Памела Андерсон изменилась до неузнаваемости

https://sbsfilm.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=d7194505df2084af8ede61489f62db0f&ID_PNG=7091208&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F25_05_2017%2F102867_www.fashiontime.ru_25052017.png&size_png=250

Звезда телесериала «Спасатели Малибу», одна из самых сексуальных женщин в современном мире, повергла в шок фотографов и поклонников, когда появилась на одной из вечеринок в рамках проходящего в эти дни Каннского кинофестиваля.

Слева на фото, опубликованном в Instagram, красуется Памела Андерсон в годы своего расцвета, слева - фото, сделанное на днях. Актриса посетила премьеру фильма «120 ударов в минуту» в Каннах. Что произошло с мечтой большей части представителей мужского пола во всем мире, непонятно. Судя по всему, Памела попросту переборщила с пластическими операцией и явно злоупотребляет инъекциями ботокса.

При этом некоторые пользователи соцсети отметили, что для своих лет (Памеле Андерсон 49 лет - прим. FashionTime.ru) она выглядит очень хорошо.

На наш взгляд, образ сильно портят почему-то выщипанные до нитки брови, засаленные волосы, уложенные на боковой пробор. К слову, широкими бровями Памела никогда не славилась - в период становления ее актерской карьеры были модны, действительно, узкие брови. Сейчас мы немного уходим от ширины бровей Кары Делевинь, но все же не до такой степени.

Дата публикации: 25-05-2017 - подробнее...

Другие новости:

Сколково объединит музыку и науку на фестивале Skolkovo Jazz Science

Второй музыкальный фестиваль Skolkovo Jazz Science, объединяющий науку и музыку, пройдет в инновационном центре «Сколково» 26 августа 2017 года. Кроме насыщенной джазовой программы запланированы театральные постановки, поэтические перформансы и лекторий, посвященный будущему в различных областях науки, культуры, медиа и технологий.

Столичные критики: новая саратовская постановка Аиды украсит любую европейскую сцену

В рамках ХХХ Собиновского фестиваля в Саратовском театре оперы и балета состоялась премьера оперы Аида в постановке Георгия Исаакяна. В зале наблюдался переаншлаг, а после спектакля зрители долго не отпускали исполнителей со сцены.На премьере присутствовали представители экспертного совета театральной премии Золотая маска.

Гитаристу The Rolling Stones прооперировали легкое

Гитарист британской рок-группы The Rolling Stones Ронни Вуд перенес операцию на поврежденном легком. Врачи оценивают состояние 69-летнего музыканта как удовлетворительное, передает Reuters.

В Туле отметили День славянкой письменности хоровым пением и чтением стихов

День славянской письменности и культуры отметили в Туле хоровым пением и чтением стихов, сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

Доллар пиастры бережет -- В прокате новые Пираты Карибского моря

"Пираты Карибского моря" возвращаются на экраны спустя шесть лет после выхода предыдущего фильма. Юлия Шагельман с грустью убедилась в том, что дух безбашенного морского приключения из популярной франшизы уплыл.

Apple заплатит LG за эксклюзивное право на OLED-экраны

Боевики на верблюдах похитили 40 человек в Нигере

В России до конца 2017 года откроется сеть магазинов Disney

ГИБДД России отмечает День рождения

Сердце и Парящие зонтики появились на главной площади в поселении Московский

В Грузии туристам предлагают стать пастухами

Более бедные районы Калифорнии тоже получат зарядные станции Volkswagen

Волгоградские власти отчитались о решении жилищной проблемы семей, потерявших квартиры из-за взрыва газа

Кабриолет принцессы Дианы выставили на аукцион

Хватит кормить крестьян

Nissan представит прототип спортивного электромобиля на Фестивале скорости в Гудвуде

Прядкин: матчи РФПЛ поставлены на декабрь в связи с хорошей готовностью полей

Jaguar представил самую мощную и самую быструю модель

Фигуры грифонов появятся на Банковском мосту в Санкт-Петербурге перед ЧМ-2018

Jaguar Land Rover готовится к началу испытаний городского автопилота

Intel продемонстрирует 5G-технологии на Олимпийских играх 2018

У Юпитера открыли еще два спутника

Кроссовки Марти Макфлая из фильма Назад в будущее - 2 продали за $52,5 тыс.

Киноискусство
Новости
Яндекс цитирования