Канны-2017: элегантная Николь Кидман на фотоколле фильма Убийство священного оленя

https://sbsfilm.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=8d5081248b610c8baaac08427984d9fb&ID_PNG=7090761&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F22_05_2017%2F20170522_www.spletnik.ru_107677.png&size_png=250

Для Николь Кидман нынешний Каннский кинофестиваль ударный: сразу четыре фильма с участием актрисы заявлены в различных программах смотра, причем два из них — в основном конкурсе. Так, вчера актриса появилась на премьере фильма "Как разговаривать с девушками на вечеринках (How to Talk to Girls at Parties), а сегодня уже представляет другую картину — фильм греческого режиссера Йоргоса Лантимоса "Убийство священного оленя" (The Killing of a Sacred Deer).

Исполнитель главной мужской роли в фильме Колин Фаррелл в Канны пока не прилетел, поэтому Николь и Йоргосу пришлось отдуваться за него на фотоколле. Справились со своей задачей они на отлично, а Кидман и вовсе покорила фотографов своим образом. В романтичном зеленом платье, стройная и элегантная, актриса выглядела раза в два моложе своих лет: поверить в то, что буквально через месяц она отметит 50-летний юбилей, очень сложно.

Накануне важной даты у звезды словно открылось второе дыхание: каждый проект Кидман громко осбуждается критиками (вспомним хотя бы недавний сериал "Большая маленькая ложь"). "Убийству..." (как и "Роковому искушению" Софии Копполы, тоже участвующему в основном конкурсе) в Каннах прочат награды. Фильм автора нашумевшего "Лобстера" рассказывает об успешном хирурге, который пытается усыновить мальчика-подростка, что в итоге приводит к трагедии.

Дата публикации: 22-05-2017 - подробнее...


Другие новости:

DM: для плаката к ЧМ-2018 Россия вспомнила славное футбольное прошлое

Россия представила традиционный плакат к чемпионату мира по футболу 2018 года. На постере, исполненном в стиле конструктивизма, изображён вратарь советской сборной Лев Яшин, который по праву считается одним из лучших игроков в истории. Британский таблоид Daily Mail сравнил новую российскую афишу с плакатами предыдущих мундиалей.

Светлана Устинова, Федор Бондарчук, Юрий Колокольников, Юлия Топольницкая и другие гости презентации Medialab

Вчера, 28 ноября, в Музее Москвы прошел закрытый показ короткометражных фильмов первого эксперимента проекта "Яндекс.Такси" Medialab, среди гостей которого были замечены Светлана Устинова, Григорий Добрыгин, Юрий Колокольников, Юлия Топольницкая и другие звезды.

Непошлый сувенир: платки Sirinbird против ушанок

Знак Сделано в России чаще всего можно увидеть на пошлых ушанках, плохо нарисованных матрешках и прочем туристическом ширпотребе. Но это вовсе не значит, что русские народные промыслы исчезли.Они почти исчезли, когда, наряду с религией и сексом, советская власть признала русские народные ремесла несуществующими.

Не без смущения: россияне провалили проверку Стерджесом

8 декабря в столичном Центре фотографии имени братьев Люмьер со второй попытки открывается выставка американского фотографа Джока Стерджеса "Без смущения".Впервые она была открыта 9 сентября 2016 года.

Откройте свою Новую реальность на выставке в галерее Сезоны

Сколько в Москве легендарных архитектурных памятников, которые некогда были доходными домами, а сегодня содержатся частными лицами. Непонятно, что теперь там происходит: и не заглянуть, и фотографий не найти.

В Москве вновь откроется фотовыставка Стерджеса

Выставка фотографа Джока Стёрджеса Без смущения вновь откроется в Москве после ряда следственных мероприятий, которые длились почти год. Об этом сообщили в пресс-службе Центра фотографии имени братьев Люмьер в центре Москвы.Напомним, в прошлом году выставка вызвала большой резонанс, и ее пришлось закрыть спустя две недели после вернисажа.

Politico: о карьере политика Трамп задумался после поездки в Москву

Дональда Трампа впервые начал обрабатывать ещё Комитет государственной безопасности СССР, утверждает Politico. Первая поездка бизнесмена в Москву состоялась в далёком 1987 году при содействии в том числе КГБ.

Киноискусство
Новости